Reprise du championnat de l’équipe senior

Dimanche 14 septembre, Savigny recevait l’équipe réserve de St Laurent pour la reprise du championnat de 2ème serie.

Sous la conduite de leur entraineur Denis Bouchut, l’équipe local montra un visage résolument offensif dès le début de la partie. Et c’est donc logiquement que Vincent Dutour ouvre le score à la 17ème minute sur une action confuse mais efficace. Grace à un milieu de terrain bien en place et une défense rigoureuse, Savigny, par l’intermédiaire de Thierry Chambe, double la mise à la 28ème minute. Le même Thierry Chambe réalise le doublé avant la pause, mettant ainsi son équipe à l’abri d’une réaction de St Laurent.
De retour des vestaires, les savignois reprennent le jeu à leur compte et Norbert Techens, rentré à la mi temps, inscrit le quatrième but. Eddy Grollet agrave encore le score à la 68ème. Dès lors, le résultat étant acquis, Savigny lève le pied et laisse quelques espaces dont profitent les visiteurs qui obtiendront un pénalty en fin de rencontre.
Cette première victoire (5-1) est de bone augure dans la course à la montée, et le championnat qui débute promet d’être très ouvert.