Très bon début de saison pour l’ASC Savigny Gym

Lors des 3 derniers week-ends, les différentes équipes du club ont participé au challenge de la Brevenne et aux compétitions départementales UFOLEP

Challenge de la Brevenne, le 12 janvier

Ce sont les plus jeunes gymnastes et les groupes loisirs qui ont montrés leurs prouesses aux parents et familles venus les encourager. Il s’agissait pour certains de leur 1ère compétition.

Compétitions Ufolep, les 17 et 18 janvier et 25 et 26 janvier
Les 17 et 18 janvier, ce sont les gymnastes des catégories les plus élevées qui ont concourus lors de la compétition départementale à Lyon et Chaponnay. Nous connaitrons prochainement les équipes qualifiées pour la compétition régionale du mois de mars.

Féminines :

• Niveau 5 11-15ans : 3ème
  • Niveau 4 11-15ans : 8ème
  • Niveau 4 11-18 ans : 8ème
  • Niveau 6 11-15 ans : 4ème

Puis le week-end des 25 et 26 janvier, l’ASC Savigny a obtenu de très bons résultats. Les masculins sont qualifiés directement pour la région, ainsi que 3 équipes féminines, les 2 autres équipes féminines tenteront d’aller décrocher leur place lors de la coupe départementale ;

• Niveau 4 11ans et + : 1er avec Johan Naujac 1er, Mathis Soubeyrand 2ème et Lucas Quattrochi 3ème

L’ASC Savigny a organisé cette compétition. Plus de 400 gymnastes sont venus concourir au complexe sportif « grand champ ».
MERCI à tous les bénévoles qui nous ont aidés durant ce week-end. La compétition s’est passée dans de superbes conditions grâce à vous tous.
BRAVO à toutes les équipes qui ont fièrement représenter le club lors de ces différentes compétitions.